8 (8442) 20-06-95
  8(800) 500-28-03
(звонок по России бесплатно)
ПН-ПТ: 8:00-16:30
СБ-ВС: 10:00-15:00

Статьи

В западном бизнесе довольно распространено явление, когда материнская компания выводит бизнес-направления в отдельную дочернюю компанию, чтобы новое подразделение (дочерняя компания) работала в рыночных условиях.
Произведена отгрузка модульного цеха убоя водоплавающей птицы (Утка) в Тверскую область. Модульный цех полностью оснащен технологическим оборудованием, коммуникациями, системой жизнеобеспечения цеха.
Сельскохозяйственное предприятие «Агроснаб» — Успешно развивающихся предприятий в области. На ферме разводят различные виды скота и птицы. Выращивают зерновые культуры. плодовые деревья и кустарники. Для соблюдения запрета на подворный забой птицы и возможности поставки своей продукции в торговые сети, руководство предприятия обратились в нашу компанию с запросом на изготовление и поставки модульного цеха убоя птицы. Компания ИТЕКА помогла СПССОПК «Агроснаб» решить вопрос законности убоя птицы. Нашими специалистами была спроектирована модульная бойня и в кратчайшие сроки изготовлена и отгружена Заказчику.
ООО «Аргамак-Р» — достаточно крупное предприятие в Ростовской области. Основные виды деятельности — это выращивание зерновых культур и разведение сельскохозяйственной птицы. Для нужд предприятия нашим конструкторским отдел был разработан модульный цех убоя водоплавающей птицы, модуль бытовой для персонала и крематор для утилизации отходов.
Компания ИТЕКА помогла СП «ЭКОФЕРМА» решить вопрос законности убоя птицы. Нашими специалистами была спроектирована модульная бойня для забоя Индейки, Бройлеров и Утки и в кратчайшие сроки изготовлена и отгружена Заказчику.
Произведена отгрузка Модульного цеха убоя бройлеров с холодильным помещением в Грузию
«Риэлт-Н» — Одно из крупных птицеводческих хозяйств в Волгоградской области, который занимается разведением водоплавающей птицы (Утки ), а также Индейки, Бройлеров и Перепелов. Поголовье птицы постоянно увеличивается. Пришло время позаботиться о приобретении собственной бойни. Наша компания помогла решить этот вопрос. Была изготовлена под заказ и поставлена Бойня для птицы, которая оснащена новым, современным, технологичным оборудование. Теперь хозяйство получило возможность выпускать и реализовывать собственную продукцию, согласно всем нормам и требованиям санитарно-ветеринарного надзора Российской Федерации.
Готовится к отгрузке Линия убоя Индейки в Рязанскую область
Поставка линии убоя водоплавающей птицы (Утка) с производительностью до 300 голов в смену в Ивановскую область:

Показано с 1 по 10 из 18 (всего 2 страниц)
Рассчитать стоимость сейчас«Получить скидку»Вам доступен бонус и скидка