8 (8442) 20-06-95
  8(800) 500-28-03
(звонок по России бесплатно)
ПН-ПТ: 8:00-16:30
СБ-ВС: 10:00-15:00

Статьи

В западном бизнесе довольно распространено явление, когда материнская компания выводит бизнес-направления в отдельную дочернюю компанию, чтобы новое подразделение (дочерняя компания) работала в рыночных условиях. Перейти на сайт компании
ООО «Преображенская птицефабрика» в одна из крупных птицефабрик в Ставропольском крае. Благодаря гос.программе получили от Государства финансовую поддержку на развитие фермы.
ООО АСТ небольшая птицефабрика в Ставропольском крае. Ввиду увеличения поголовья птицы, встал вопрос о строительстве собственно убойного пункта. За решением этого вопроса АСТ обратились в нашу компанию.
ИП Косолапова Т.А. Среднеахтубинский район Волгоградской области Из небольшого частного подворья в большое фермерское хозяйство. Это стало возможным благодаря Гос.программам поддержки малого бизнеса в сегменте АПК.
Для нужд ООО «Преображенская птицефабрика» в Ставропольском крае был произведен и отгружен ИНСИНЕРАТОР
КФХ Николаев М.И. одно из крупных хозяйств в регионе. Занимаются разведением разной птицы. Поголовье постоянно увеличивается и прежний убойный цех уже не справляется с поставленными задачами.
Произведена отгрузка модульного цеха убоя птицы в самую отдаленную точку нашего государства — Магадан. Впереди еще долгий путь до места назначения. Но благодаря разработкам нашего конструкторского и технического отделов, этот проект воплотился в жизнь.
Сельскохозяйственное предприятие «Агроснаб» — Успешно развивающихся предприятий в области. На ферме разводят различные виды скота и птицы. Выращивают зерновые культуры. плодовые деревья и кустарники. Для соблюдения запрета на подворный забой птицы и возможности поставки своей продукции в торговые сети, руководство предприятия обратились в нашу компанию с запросом на изготовление и поставки модульного цеха убоя птицы. Компания ИТЕКА помогла СПССОПК «Агроснаб» решить вопрос законности убоя птицы. Нашими специалистами была спроектирована модульная бойня и в кратчайшие сроки изготовлена и отгружена Заказчику.
ООО «Аргамак-Р» — достаточно крупное предприятие в Ростовской области. Основные виды деятельности — это выращивание зерновых культур и разведение сельскохозяйственной птицы. Для нужд предприятия нашим конструкторским отдел был разработан модульный цех убоя водоплавающей птицы, модуль бытовой для персонала и крематор для утилизации отходов.
Компания ИТЕКА помогла СП «ЭКОФЕРМА» решить вопрос законности убоя птицы. Нашими специалистами была спроектирована модульная бойня для забоя Индейки, Бройлеров и Утки и в кратчайшие сроки изготовлена и отгружена Заказчику.

Показано с 1 по 10 из 23 (всего 3 страниц)
Рассчитать стоимость сейчас«Получить скидку»Вам доступен бонус и скидка