8 (8442) 20-06-95
  8(800) 500-28-03
(звонок по России бесплатно)
ПН-ПТ: 8:00-16:30
СБ-ВС: 10:00-15:00

Линии, модульные колбасные цеха от производителя

Выберите интересующее Вас оборудование

Модульный колбасный цех – готовое решение для небольшого производства. Мощность такого цеха от 50 до 1000 кг в смену готовой продукции. Все оборудование изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с продуктами питания, тем самым сохраняя их качество.

Модульный колбасный цех позволяет выпускать копчено-вареные, вареные колбасы, сосиски, сардельки, а также различных деликатесы (окорока корейки, копченые грудки и т.д.).

Цена модульного колбасного цеха определяется потребностями и возможностями заказчика. Рассчитывается индивидуально, в зависимости от вида колбас и объема выпускаемой продукции.

*Цена линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика

Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.


Рецептура полукопченых колбасных изделий на 100 кг фарша

Сырье Туристская Утиная Куриная
СырьеМясо утиное, гусиное, кг Туристская20 Утиная55 Куриная-
СырьеМясо куриное, кг Туристская55 Утиная- Куриная50
СырьеГовядина I сорта, кг Туристская- Утиная- Куриная15
СырьеСвинина, кг Туристская- Утиная32 Куриная15
СырьеГрудина свиная, кг Туристская25 Утиная- Куриная-
СырьеШпик боковой, кг Туристская- Утиная13 Куриная20
СырьеСоль, кг Туристская3 Утиная3 Куриная3
СырьеНитрит натрия, г Туристская5 Утиная5 Куриная5
СырьеСахар, г Туристская135 Утиная100 Куриная135
СырьеПерец черный, г Туристская90 Утиная100 Куриная90
СырьеПерец душистый, г Туристская75 Утиная- Куриная75
СырьеЧеснок, г Туристская- Утиная200 Куриная200
СырьеКолбасная оболочка говяжья ТуристскаяКруга УтинаяКруга КуринаяЧеревы
Содержание в готовой продукции
СырьеВлага, % Туристская48 Утиная50 Куриная50
СырьеСоль, % Туристская4 Утиная4 Куриная4
СырьеНитриты, мг% Туристская5 Утиная5 Куриная5
СырьеВыход готовых изделий, % Туристская80 Утиная75 Куриная80


Рецептура полукопченых колбасных изделий на 100 кг фарша

Сырье Любительская Отдельная Вареная Чайная Индюшиная Утиная Гусиная Ливерная
СырьеМясо утиное, гусиное, кг Любительская80 Отдельная85 Вареная45 Чайная92 Индюшиная- Утиная- Гусиная- Ливерная-
СырьеКуриное вареное, кг Любительская- Отдельная- Вареная- Чайная- Индюшиная- Утиная- Гусиная- Ливерная27
СырьеИндюшиное, кг Любительская80 Отдельная- Вареная- Чайная- Индюшиная55 Утиная- Гусиная- Ливерная-
СырьеГусиное, кг Любительская- Отдельная- Вареная- Чайная- Индюшиная- Утиная- Гусиная58 Ливерная-
СырьеУтиное, кг Любительская- Отдельная- Вареная- Чайная- Индюшиная- Утиная40 Гусиная- Ливерная-
СырьеГовядина I сорта, кг Любительская- Отдельная- Вареная38 Чайная- Индюшиная30 Утиная47 Гусиная- Ливерная-
СырьеСвинина нежирная, кг Любительская- Отдельная- Вареная- Чайная- Индюшиная- Утиная- Гусиная30 Ливерная-
СырьеШпик, кг Любительская20 Отдельная13 Вареная- Чайная- Индюшиная15 Утиная10 Гусиная5 Ливерная-
СырьеЖир свиной или др, кг Любительская- Отдельная- Вареная- Чайная6 Индюшиная- Утиная- Гусиная- Ливерная-
СырьеПотроха вареные, кг Любительская- Отдельная- Вареная- Чайная- Индюшиная- Утиная- Гусиная- Ливерная73
СырьеКрахмал, кг Любительская- Отдельная2 Вареная2 Чайная2 Индюшиная- Утиная3 Гусиная2 Ливерная-
СырьеМаргарин, кг Любительская- Отдельная- Вареная7 Чайная- Индюшиная- Утиная- Гусиная- Ливерная-
СырьеРис вареный, кг Любительская- Отдельная- Вареная8 Чайная- Индюшиная- Утиная- Гусиная- Ливерная-
СырьеСоль, кг Любительская2.5 Отдельная2.5 Вареная2.3 Чайная2.5 Индюшиная2.0 Утиная2.5 Гусиная2.0 Ливерная2.0
СырьеНитриты, г Любительская3 Отдельная5 Вареная3 Чайная5 Индюшиная3 Утиная5 Гусиная5 Ливерная-
СырьеСахар, г Любительская100 Отдельная100 Вареная100 Чайная100 Индюшиная100 Утиная100 Гусиная150 Ливерная200
СырьеПерец черный, г Любительская60 Отдельная100 Вареная100 Чайная100 Индюшиная60 Утиная100 Гусиная150 Ливерная200
СырьеКориандр, г Любительская- Отдельная- Вареная- Чайная50 Индюшиная- Утиная100 Гусиная150 Ливерная200
СырьеМускатный орех, г Любительская40 Отдельная- Вареная50 Чайная- Индюшиная40 Утиная- Гусиная- Ливерная-
СырьеЧеснок, г Любительская- Отдельная100 Вареная100 Чайная- Индюшиная- Утиная200 Гусиная150 Ливерная-
СырьеКолбасная оболочка говяжья ЛюбительскаяКруга ОтдельнаяКруга ВаренаяКруга ЧайнаяЧеревы ИндюшинаяКруга УтинаяКруга ГусинаяКруга ЛивернаяЧеревы
Содержание в готовой продукции
СырьеВлага,% Любительская65 Отдельная68 Вареная75 Чайная70 Индюшиная65 Утиная67 Гусиная67 Ливерная50
СырьеСоль, % Любительская2.5 Отдельная3 Вареная2 Чайная3 Индюшиная2.5 Утиная3 Гусиная3 Ливерная2.5
СырьеНитриты, мг% Любительская5 Отдельная5 Вареная5 Чайная5 Индюшиная5 Утиная5 Гусиная5 Ливерная-
СырьеКрахмал, % Любительская- Отдельная2 Вареная4 Чайная2 Индюшиная- Утиная3 Гусиная2 Ливерная-
СырьеВыход готовых изделий, % Любительская100 Отдельная107 Вареная108 Чайная102 Индюшиная100 Утиная104 Гусиная112 Ливерная102


Цена модульного колбасного цеха определяется потребностями и возможностями заказчика. Рассчитывается индивидуально, в зависимости от вида колбас и объема выпускаемой продукции.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Отправьте нам сообщение



Рассчитать стоимость сейчас«Получить скидку»Вам доступен бонус и скидка