8 (8442) 20-06-95
  8(800) 500-28-03
(звонок по России бесплатно)
ПН-ПТ: 8:00-16:30
СБ-ВС: 10:00-15:00

Цех для производства колбасных изделий 600-1000 кг в смену

Технические характеристики колбасного цеха:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700
  • Установленная мощность: 25-30 кВт/ч
  • Средний расход воды: 5-6 м3/в смену
  • Производительность: до 1000 кг. в смену.

Комплектация колбасного цеха

  • Волчок, 600 кг/час
  • Фаршемешалка, 150л.
  • Куттер вакуумный 80 лит.
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 250
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Камера холодильная
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележки чан V=100л
  • Тележки для ящиков
  • Столы технологические
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Рукомойник настенный бесконтактный
  • Стерилизатор ножей
  • Водонагреватель
  • Эл. разводка с щитовой
  • Система напольного водоотведения
  • Вентиляция
  • Сплитсистема
  • Отопление - конвектор


*Цена модульного цеха или линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика

Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Отправьте нам сообщение



Рассчитать стоимость сейчас«Получить скидку»Вам доступен бонус и скидка