Модульный колбасный цех – готовое решение для небольшого производства. Мощность такого цеха от 50 до 1000 кг в смену готовой продукции. Все оборудование изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с продуктами питания, тем самым сохраняя их качество.
Модульный колбасный цех позволяет выпускать копчено-вареные, вареные колбасы, сосиски, сардельки, а также различных деликатесы (окорока корейки, копченые грудки и т.д.).
Цена модульного колбасного цеха определяется потребностями и возможностями заказчика. Рассчитывается индивидуально, в зависимости от вида колбас и объема выпускаемой продукции.
*Цена линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.
Рецептура полукопченых колбасных изделий на 100 кг фарша
Сырье |
Туристская |
Утиная |
Куриная |
СырьеМясо утиное, гусиное, кг |
Туристская20 |
Утиная55 |
Куриная- |
СырьеМясо куриное, кг |
Туристская55 |
Утиная- |
Куриная50 |
СырьеГовядина I сорта, кг |
Туристская- |
Утиная- |
Куриная15 |
СырьеСвинина, кг |
Туристская- |
Утиная32 |
Куриная15 |
СырьеГрудина свиная, кг |
Туристская25 |
Утиная- |
Куриная- |
СырьеШпик боковой, кг |
Туристская- |
Утиная13 |
Куриная20 |
СырьеСоль, кг |
Туристская3 |
Утиная3 |
Куриная3 |
СырьеНитрит натрия, г |
Туристская5 |
Утиная5 |
Куриная5 |
СырьеСахар, г |
Туристская135 |
Утиная100 |
Куриная135 |
СырьеПерец черный, г |
Туристская90 |
Утиная100 |
Куриная90 |
СырьеПерец душистый, г |
Туристская75 |
Утиная- |
Куриная75 |
СырьеЧеснок, г |
Туристская- |
Утиная200 |
Куриная200 |
СырьеКолбасная оболочка говяжья |
ТуристскаяКруга |
УтинаяКруга |
КуринаяЧеревы |
Содержание в готовой продукции |
СырьеВлага, % |
Туристская48 |
Утиная50 |
Куриная50 |
СырьеСоль, % |
Туристская4 |
Утиная4 |
Куриная4 |
СырьеНитриты, мг% |
Туристская5 |
Утиная5 |
Куриная5 |
СырьеВыход готовых изделий, % |
Туристская80 |
Утиная75 |
Куриная80 |
Рецептура полукопченых колбасных изделий на 100 кг фарша
Сырье |
Любительская |
Отдельная |
Вареная |
Чайная |
Индюшиная |
Утиная |
Гусиная |
Ливерная |
СырьеМясо утиное, гусиное, кг |
Любительская80 |
Отдельная85 |
Вареная45 |
Чайная92 |
Индюшиная- |
Утиная- |
Гусиная- |
Ливерная- |
СырьеКуриное вареное, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная- |
Чайная- |
Индюшиная- |
Утиная- |
Гусиная- |
Ливерная27 |
СырьеИндюшиное, кг |
Любительская80 |
Отдельная- |
Вареная- |
Чайная- |
Индюшиная55 |
Утиная- |
Гусиная- |
Ливерная- |
СырьеГусиное, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная- |
Чайная- |
Индюшиная- |
Утиная- |
Гусиная58 |
Ливерная- |
СырьеУтиное, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная- |
Чайная- |
Индюшиная- |
Утиная40 |
Гусиная- |
Ливерная- |
СырьеГовядина I сорта, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная38 |
Чайная- |
Индюшиная30 |
Утиная47 |
Гусиная- |
Ливерная- |
СырьеСвинина нежирная, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная- |
Чайная- |
Индюшиная- |
Утиная- |
Гусиная30 |
Ливерная- |
СырьеШпик, кг |
Любительская20 |
Отдельная13 |
Вареная- |
Чайная- |
Индюшиная15 |
Утиная10 |
Гусиная5 |
Ливерная- |
СырьеЖир свиной или др, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная- |
Чайная6 |
Индюшиная- |
Утиная- |
Гусиная- |
Ливерная- |
СырьеПотроха вареные, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная- |
Чайная- |
Индюшиная- |
Утиная- |
Гусиная- |
Ливерная73 |
СырьеКрахмал, кг |
Любительская- |
Отдельная2 |
Вареная2 |
Чайная2 |
Индюшиная- |
Утиная3 |
Гусиная2 |
Ливерная- |
СырьеМаргарин, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная7 |
Чайная- |
Индюшиная- |
Утиная- |
Гусиная- |
Ливерная- |
СырьеРис вареный, кг |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная8 |
Чайная- |
Индюшиная- |
Утиная- |
Гусиная- |
Ливерная- |
СырьеСоль, кг |
Любительская2.5 |
Отдельная2.5 |
Вареная2.3 |
Чайная2.5 |
Индюшиная2.0 |
Утиная2.5 |
Гусиная2.0 |
Ливерная2.0 |
СырьеНитриты, г |
Любительская3 |
Отдельная5 |
Вареная3 |
Чайная5 |
Индюшиная3 |
Утиная5 |
Гусиная5 |
Ливерная- |
СырьеСахар, г |
Любительская100 |
Отдельная100 |
Вареная100 |
Чайная100 |
Индюшиная100 |
Утиная100 |
Гусиная150 |
Ливерная200 |
СырьеПерец черный, г |
Любительская60 |
Отдельная100 |
Вареная100 |
Чайная100 |
Индюшиная60 |
Утиная100 |
Гусиная150 |
Ливерная200 |
СырьеКориандр, г |
Любительская- |
Отдельная- |
Вареная- |
Чайная50 |
Индюшиная- |
Утиная100 |
Гусиная150 |
Ливерная200 |
СырьеМускатный орех, г |
Любительская40 |
Отдельная- |
Вареная50 |
Чайная- |
Индюшиная40 |
Утиная- |
Гусиная- |
Ливерная- |
СырьеЧеснок, г |
Любительская- |
Отдельная100 |
Вареная100 |
Чайная- |
Индюшиная- |
Утиная200 |
Гусиная150 |
Ливерная- |
СырьеКолбасная оболочка говяжья |
ЛюбительскаяКруга |
ОтдельнаяКруга |
ВаренаяКруга |
ЧайнаяЧеревы |
ИндюшинаяКруга |
УтинаяКруга |
ГусинаяКруга |
ЛивернаяЧеревы |
Содержание в готовой продукции |
СырьеВлага,% |
Любительская65 |
Отдельная68 |
Вареная75 |
Чайная70 |
Индюшиная65 |
Утиная67 |
Гусиная67 |
Ливерная50 |
СырьеСоль, % |
Любительская2.5 |
Отдельная3 |
Вареная2 |
Чайная3 |
Индюшиная2.5 |
Утиная3 |
Гусиная3 |
Ливерная2.5 |
СырьеНитриты, мг% |
Любительская5 |
Отдельная5 |
Вареная5 |
Чайная5 |
Индюшиная5 |
Утиная5 |
Гусиная5 |
Ливерная- |
СырьеКрахмал, % |
Любительская- |
Отдельная2 |
Вареная4 |
Чайная2 |
Индюшиная- |
Утиная3 |
Гусиная2 |
Ливерная- |
СырьеВыход готовых изделий, % |
Любительская100 |
Отдельная107 |
Вареная108 |
Чайная102 |
Индюшиная100 |
Утиная104 |
Гусиная112 |
Ливерная102 |
Цена модульного колбасного цеха определяется потребностями и возможностями заказчика. Рассчитывается индивидуально, в зависимости от вида колбас и объема выпускаемой продукции.