Технические характеристики колбасного цеха:
- Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700
- Установленная мощность: 15-20 кВт/ч
- Средний расход воды: 3-4 м3/в смену
- Производительность: до 200 кг. в смену.
Комплектация колбасного цеха
- Мясорубка, 200 кг/час
- Фаршемешалка, 50л
- Инъектор ручной
- Куттер, 45л
- Шприц колбасный
- Клипсатор ручной
- Термокамера 100
- Рама колбасная Н-образная
- Система душирования
- Вешала для рамы
- Крюки для мяса
- Тележки чан V=100л
- Тележка для ящиков
- Столы технологические
- Ванна 2-х секционная
- Рукомойник настенный бесконтактный
- Стерилизатор ножей
- Водонагреватель
- Эл. разводка с щитовой
- Система напольного водоотведения
- Вентиляция
- Сплитсистема
- Отопление - конвектор
- Модульное здание
*Цена модульного цеха или линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.