Технические характеристики колбасного цеха:
- Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 10000х2450х2700
- Установленная мощность: 20-25 кВт/ч
- Средний расход воды: 4-5 м3/в смену
- Производительность: до 500 кг. в смену.
Комплектация колбасного цеха
Волчок, 300 кг/час
Фаршемешалка, 80л.
Куттер вакуумный 50 лит.
Шприц вакуумный
Клипсатор ручной
Инъектор ручной
Термокамера 100
Рама колбасная Н-образная
Система душирования
Вешала для рамы
Крюки для мяса
Тележки чан V=100л
Тележки для ящиков
Столы технологические
Стол для формовки колбас
Ванна 2-х секционная
Рукомойник настенный бесконтактный
Стерилизатор ножей
Водонагреватель
Эл. разводка с щитовой
Система напольного водоотведения
Вентиляция
Сплитсистема
Отопление - конвектор
Модульное здание
*Цена модульного цеха или линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.