Технические характеристики колбасного цеха:
- Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700
- Установленная мощность: 25-30 кВт/ч
- Средний расход воды: 5-6 м3/в смену
- Производительность: до 1000 кг. в смену.
Комплектация колбасного цеха
- Волчок, 600 кг/час
- Фаршемешалка, 150л.
- Куттер вакуумный 80 лит.
- Шприц вакуумный
- Клипсатор
- Инъектор ручной
- Термокамера 250
- Рама колбасная Н-образная
- Система душирования
- Камера холодильная
- Вешала для рамы
- Крюки для мяса
- Тележки чан V=100л
- Тележки для ящиков
- Столы технологические
- Стол для формовки колбас
- Ванна 2-х секционная
- Рукомойник настенный бесконтактный
- Стерилизатор ножей
- Водонагреватель
- Эл. разводка с щитовой
- Система напольного водоотведения
- Вентиляция
- Сплитсистема
- Отопление - конвектор
*Цена модульного цеха или линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.