Цех по производству мясных полуфабрикатов предназначен для производства котлет, пельменей и вареников.
В цехе по производству полуфабрикатов установлено оборудование, необходимое для прохождения одного технологического цикла. На выходе получаем партии готовой продукции, одинаковых по уровню качества.
Цена модульного цеха определяется потребностями и возможностями заказчика. Рассчитывается индивидуально, в зависимости от вида и объема выпускаемой продукции.
Технические характеристики мини цеха по производству мясных полуфабрикатов:
- Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700
- Установленная мощность: 30 кВт/ч
- Подключение воды: G3/4"
- Производительность: до 200 кг. в смену.
- Средний расход воды: 6 м3/в смену
Комплектация цеха оборудование для изготовления мясных полуфабрикатов:
- Волчок, 300 кг/час
- Фаршемешалка, 80л
- Мукопросеиватель МПМ-800М, 1500 кг/ч, 1,1 кВт, 860х670х1375 мм
- Машина тестомесильная для крутого теста, произв. 150 кг/ч, нерж. дежа 50 л
- Автомат пельменный
- Тележка технологическая (пельменная), 18 лотков
- Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная), объем 6 куб.м, от -20 до -15°С
- Машина фасовочно-упаковочная, 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г
- Тележка чан V=100л
- Тележка для ящиков
- Стол технологический
- Ванна 2-х секционная
- Рукомойник настенный бесконтактный
- Стерилизатор ножей
- Водонагреватель
- Эл. разводка с щитовой
- Система напольного водоотведения
- Вентиляция
- Сплитсистема
- Отопление - конвектор
- Модульное здание
*Цена линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.