Характеристики убойного цеха для птицы
- Габаритные размеры линии (ДхШхВ): 6000/7000/9000х2450х2600
- Средняя потребляемая мощность: 8-12 кВт/ч
- Средний расход воды: 4-6 м3 в смену
- Подключение воды: G3/4"
- Производительность: от 100 до 1000 голов в смену (в зависимости от вида птицы)
Комплектация убойного цеха (Куры, индейки, цесарки, перепела)
- Устройство электрооглушения птицы- 1шт
- Конусы для стекания крови (2, 4 и 6 конусов) съемные – 1шт
- Стол для оглушения и сбора крови – 1шт
- Резервуар для ошпаривания с опускным механизмом – 1шт
- Корзина для ошпаривания перепелов – 1шт
- Машина снятия оперения – 1шт
- Сепаратор пера – 1шт
- Вешала подвесные – 20 шт
- Подвесной путь – 9 п.м.
- Стол для нутровки – 1шт
- Стол для потрошения и мойки тушек – 1шт
- Стол технологический – 1шт
- Тележка технологическая (чан) V=100 л. – 4шт
- Тележка для ящиков – 2шт
- Рукомойник настенный бесконтактный – 1шт
- Стерилизатор ножей – 1шт
- Водонагреватель – 1шт
- Эл. разводка с щитовой - комплект
- Система напольного водоотведения - комплект
- Вентиляция - комплект
- Сплитсистема – 1шт
- Отопление - конвектор – 3шт
- Модульное здание– 1шт
Видеопрезентация
*Цена модульного цеха убоя кур, бройлеров, индеек, перепелов зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.
Цена по запросу.
Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.