Шпарчан с электронагревом, укомплектованный электростатом для регулировки температуры воды внутри чана и термометром для считывания показаний. Предназначен для ошпаривания туш перед снятием оперения.
Наименование параметра |
Значение параметра |
Габаритные размеры |
1500×950×1600 мм |
Подвод воды |
G1/2 |
Подвод воздуха |
G1/2 |
Диапазон задаваемой температуры нагрева воды, ºС |
40 …100 |
Суммарная мощность электронагревателей, кВт |
12 |
Суммарная мощность электронагревателей, кВт |
380 |
Минимально допустимый объем воды в варочной емкости, л |
220 |
Полезный максимальный объем варочной емкости, л |
320 |
Максимальная загрузка |
|
Индейка |
2 тушки |
Утка, гусь |
4 тушек |
Бройлер |
4 тушек |
Перепела (ошпарка в корзине) |
10-12 тушек |
Масса без загрузки, не более |
190 кг |
Материал |
нержавеющая сталь |
Принцип действия:
После включения подачи напряжения, на выносном пульте электроаппаратов, устанавливается температура нагрева воды. После чего запускается процесс нагрева воды переключателем «пуск», при этом, включаются тены.
Тены всегда должны находится в воде. По достижению заданной температуры воды шпарчан находится в режиме поддержания заданной температуры. При выключении шпарчана нажатием переключателя «Стоп», тены отключаются. Для слива воды с емкости предусмотрен патрубок слива.
*Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.